J'ai perdu mon mot de passe ou mon identifiant !

Il peut arriver que l'on oublie son mot de passe ou son identifiant !

Dans ce cas, cliquez sur "Mot de passe perdu" dans la zone d'identification (Figure 1 flèche rouge)

lostpw

Figure 1

Suivez alors la procédure qui vous est indiquée pour recevoir un nouveau mot de passe par courriel à l'adresse que vous avez indiquée lors de votre enregisttrement sur le site (rappel : cette adresse de courriel peut également être utilisée à la place de votre identifiant lorsque vous voulez vous identifier sur le site).

Le mot de passe que vous allez recevoir a été généré de façon aléatoire et ne vous conviendra sans doute pas car trop difficile à mémoriser !

Utilisez-le cependant pour pouvoir vous identifier sur le site (faites un "copier/coller" de ce mot de passe depuis votre messagerie vers le champ "Mot de passe" de la zone d'identification sur le site).

Une fois connecté, allez sur "Mon profil" et modifiez les champs "Mot de passe" dans les informations de contact de votre profil, comme décrit dans la rubrique d'aide "Modifier son profil d'utilisateur".

Rappelons que vous pouvez également modifier votre identifiant s'il ne vous convient pas en suivant la même procédure d'aide.