COMMENT S'INSCRIRE POUR RECEVOIR LA NEWSLETTER DU DIOCESE DE NANTES ?

Il est possible de s'inscrire sur le site du diocèse de Nantes, afin de recevoir gratuitement chaque semaine via mail, la newsletter du diocèse. Cette lettre comporte beaucoup d'informations en particulier sur les événements vécus, mais surtout sur ceux à venir, et propose d'accéder en activant des liens à des informations très détaillées si nécessaire.

Voici comment s'inscrire en quelques clics

- Cliquer sur le lien suivant pour accéder directement à la page concernée ;

http://nantes.cef.fr/rubricage/communiquer/la-newsletter

- saisir votre adresse e-mail

- cliquer sur le bouton JE M'ABONNE !

C'est terminé.